36. Daal Fry
- 16.50 €+VeganArt
- 16.50 €+Ind.Art
- 16.50 €+Normal
- 16.50 €
➻ Masur Linsen, langsam gekocht für eine Vielfalt an Aromen; mit Basmatireis serviert als Beilage
Indisches vegetarisches und veganes Curry ist eine köstliche und vielfältige Kategorie von Gerichten, die für ihre würzigen und aromatischen Geschmackskombinationen bekannt sind. Diese Currys werden mit einer Vielzahl von frischen Gemüsen zubereitet, wie Auberginen, Kartoffeln, Blumenkohl, Spinat, Kichererbsen und Linsen.
➻ Masur Linsen, langsam gekocht für eine Vielfalt an Aromen; mit Basmatireis serviert als Beilage
➻ Nationalgericht, schwarze Linsen mit Butter zubereitet; mit Basmatireis serviert als Beilage
➻ Kräftiger Indischer Spinat mit hausgemachtem Käse; mit Basmatireis serviert als Beilage
➻ Hausgemachter Käse in einer Masalasauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
➻ Saisonales Gemüse in Kokos-Sahne Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
➻ Indisches Kichererbsen-Curry mit Tomaten und Ingwer; mit Basmatireis serviert als Beilage
➻ Gemüse Bällchen in würziger Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
➻ Saisonales Gemüse mit Paprika, Zwiebel, Tomaten und Kashmiri Chili; mit Basmatireis serviert als Beilage
➻ Reis und Kokos gedämpfter Pfannkuchen serviert mit cremiger Gemüse Kokos Curry mit Kokosmilch, Curryblätter und getrockneten Gewürze; mit Basmatireis serviert als Beilage
➻ Frische Okraschoten, Zwiebel, Tomaten und Gewürzen nach indischer Art; mit Basmatireis serviert als Beilage
➻ Champignons und Zwiebeln, frischen Ingwer – Tomatensoße; mit Basmatireis serviert als Beilage
➻ Kartoffeln in kräftigen Tomaten Zitronengras-Soße; mit Basmatireis serviert als Beilage