01. Veggie Pakoras
- 6.90 ۥ (Frittiert)
- 6.90 €
➻ Knusprige Gehackte Karotten, Blumenkohl, Spinatblätter und Zwiebel im Kichererbsen im Teigmantel gebacken; mit Dip/Chutney (Minze-Koriander und Mango-Ingwer) serviert
Indische Straßenküche, auch als Chaat bekannt, ist eine beliebte und vielfältige Kategorie von Gerichten, die in ganz Indien angeboten werden. Chaat-Gerichte sind in der Regel würzig, knusprig und werden oft mit einer Kombination aus süßen, sauren, scharfen und salzigen Aromen zubereitet.
➻ Knusprige Gehackte Karotten, Blumenkohl, Spinatblätter und Zwiebel im Kichererbsen im Teigmantel gebacken; mit Dip/Chutney (Minze-Koriander und Mango-Ingwer) serviert
➻ Gehackte und gewürzte Zwiebel im Kichererbsen im Teigmantel gebacken; mit Dip/Chutney (Minze-Koriander und Mango-Ingwer) serviert
➻ Herzhafter Snack (Chaat) aus Indien, mit einer knusprigen Textur. Es besteht aus Puffreis mit Zwiebel, Kartoffeln, Koriander, Minze, Gurkenstücke, Erdnüssen, Tomaten, Limette und einer Würziger Tamarindensoße
➻ Würziges, grünes Gemüse mit gestampfter Kartoffel, eingewickelt in Filoteig, mit Tamarinde und Joghurt, serviert mit Kichererbsen
*oder 2 Stück Gemüse Samosa; mit Dip/Chutney (Minze-Koriander und Mango-Ingwer) serviert
➻ 6 Stück knusprige Puri’s (Teigkugeln) gefüllt mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Chaat Masala, grünem Chutney, Tamarind Chutney, Sev, Korianderblättern, Granatapfelkernen und Gewürzwasser
➻ Knusprige Champignons mit Zwiebeln, Paprika, Soja, Knoblauch und Ingwer
➻ (für 2 Personen) Zusammenstellung aus verschiedenen StreetFood Spezialitäten
➻ [CHEF’S FEAST MAINS] Zartes Hühnerfleisch oder Paneer (Käse), mariniert in cremigen Joghurt, gekocht mit frisch gehackter Zwiebel, Paprika, Gurke und Eisbergsalat, gerollt in weichen, flackigen Parathas (indisches Brot), serviert mit Masala Fries;
➻ [CHEF’S FEAST MAINS] Saftige Hähnchenstreifen mit Basmati-Reis, aromatisiert mit Safran, Gewürzen, gerösteten Nüssen, Karotten und Röstzwiebeln;
➻ [CHEF’S FEAST MAINS] Hausgemachten Kartoffelpuffern in einem weichen Brot und eingelegt mit einer Vielzahl von Dip/Chutney (Minze-Koriander und Mango-Ingwer), serviert mit Süßkartoffel oder Pommes Frites;
➻ [CHEF’S FEAST MAINS] Das beliebte nordindische Gericht mit Kichererbsen-Curry, serviert mit Bhature (ein frittiertes Brot), Salat, Raita und Reis;