36. Daal Fry
- 16.50 €+VeganArt
- 16.50 €+Ind.Art
- 16.50 €+Normal
- 16.50 €
➻ Masur Linsen, langsam gekocht für eine Vielfalt an Aromen; mit Basmatireis serviert als Beilage
37. Daal Makhani
- 16.50 €+Ind.Art
- 16.50 €+Scharf
- 16.50 €+Normal
- 16.50 €
➻ Nationalgericht, schwarze Linsen mit Butter zubereitet; mit Basmatireis serviert als Beilage
38. Palak Paneer
- 16.50 €+Ind.Art
- 16.50 €+Scharf
- 16.50 €+Normal
- 16.50 €
➻ Kräftiger Indischer Spinat mit hausgemachtem Käse; mit Basmatireis serviert als Beilage
39. Paneer Butter Masala
- 16.50 €+Ind.Art
- 16.50 €+Scharf
- 16.50 €+Normal
- 16.50 €
➻ Hausgemachter Käse in einer Masalasauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
40. Veg Dakshin Korma
- 16.50 €+VeganMild
- 16.50 €+VeganSch.
- 16.50 €
➻ Saisonales Gemüse in Kokos-Sahne Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
41. Dhaba Chana Masala
- 16.50 €+VeganArt
- 16.50 €+Ind.Art
- 16.50 €+Normal
- 16.50 €
➻ Indisches Kichererbsen-Curry mit Tomaten und Ingwer; mit Basmatireis serviert als Beilage
42. Sabzi Kofta
- 16.90 €+Ind.Art
- 16.90 €+Scharf
- 16.90 €+Normal
- 16.90 €
➻ Gemüse Bällchen in würziger Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
44. Sabzi Jalfrezi
- 16.90 €+VeganArt
- 16.90 €+Ind.Art
- 16.90 €+Normal
- 16.90 €
➻ Saisonales Gemüse mit Paprika, Zwiebel, Tomaten und Kashmiri Chili; mit Basmatireis serviert als Beilage
44a. Appam Veg Stew
- 18.50 €+VeganMild
- 18.50 €+VeganSch.
- 18.50 €
➻ Reis und Kokos gedämpfter Pfannkuchen serviert mit cremiger Gemüse Kokos Curry mit Kokosmilch, Curryblätter und getrockneten Gewürze; mit Basmatireis serviert als Beilage
44b. Vendakkai Poriyal
- 17.90 €+VeganArt
- 17.90 €+Ind.Art
- 17.90 €+Normal
- 17.90 €
➻ Frische Okraschoten, Zwiebel, Tomaten und Gewürzen nach indischer Art; mit Basmatireis serviert als Beilage
44c. Mushroom Do Pyaza
- 17.90 €+VeganMild
- 17.90 €+VeganSch.
- 17.90 €
➻ Champignons und Zwiebeln, frischen Ingwer – Tomatensoße; mit Basmatireis serviert als Beilage
44d. Bombay Aloo
- 17.50 €+VeganMild
- 17.50 €+VeganSch.
- 17.50 €
➻ Kartoffeln in kräftigen Tomaten Zitronengras-Soße; mit Basmatireis serviert als Beilage